目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

剛出爐的山峰

~~白吐司~~

材料

中種麵糰:高筋麵粉 220 g ,酵母粉 3 g ,水 130 g

貝莎小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

pizza自己做

蠻久以前我就想要試試 自己做 Pizza 是怎樣的感覺...

現在終於 圓夢 啦~~~其實是   有心做做東西啦~~

自己做的PIZZA

貝莎小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

最近~~總有些不如意...好在我的個性很容易就這樣算了。

爭辯什麼好像也是浪費力氣,真的無法接下去,個性不合就掰掰囉~~最差也不過如此~~

 

麵包,對我而言不僅僅是麵粉+水分+酵母結合的產物~~~

貝莎小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


趁著一豆還在睡夢中....趕緊來分享昨天晚上我做的焙果~~

早上吃著貝果,喝著自己現煮的咖啡~~無糖拿鐵+原味貝果...真是夫復何求ㄚ我!!

第一次做貝果

             高筋麵粉.................450 g

貝莎小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

這是九月中我家書櫃的樣子.....

IMGP6701

沒錯!!我上週就是忙這,從週三忙到週五結束...有沒有發現,有小小的變動~~

IMGP8349

貝莎小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論