目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10月29日是補假日.....

跟以往一樣,就是不想待在家裡....

IMGP2622

其實 .. 我原先是想去 清境農場的......  這就得怪我自己囉!!!

我以為週一是平日 週日應該 很好訂房間........ 結果就..... 臨時轉向.... 附近走走!!!

貝莎小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是我第四個年頭  參加孩子們的園遊會....

IMGP2602

園遊會  就是家長們的挺力幫忙  小孩們的友愛互動.... 大家一起 同樂!!!

IMGP2595

女兒同學媽媽的好手藝......

貝莎小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

秋天  好像食慾和蔬果  都來得特別可口  連胃口也是大開

舒服的氣候  讓人有種好心情

IMGP2524

由於我自己期許自己  為了身體的健康  我要逐一的改變飲食習慣

早上吃的有營養 讓自己精氣神達到滿分  中午吃的飽 讓自己口腹之欲得以滿足

貝莎小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要說今年夏季 最讓孩子瘋狂的展覽是什麼.... 我想應該莫過於...樂高積木吧!!!

 

IMGP2270_調整大小

其實這是暑假前 6月份買的 預售票.....想不到 這一拖 竟拖到 開學後一個月 !!

IMGP2252_調整大小    IMGP2262_調整大小

貝莎小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()