這是我第四個年頭  參加孩子們的園遊會....

IMGP2602

園遊會  就是家長們的挺力幫忙  小孩們的友愛互動.... 大家一起 同樂!!!

IMGP2595

女兒同學媽媽的好手藝......

IMGP2590

兒子同學爸爸的 熱情贊助  我們有 很強眼的..... 招牌!!!

IMGP2604

以及好喝到..... 大夥想團購的  蘋果茶

IMGP2606  

到了小學..... 真的想試圖  中午就離場  似乎不大可能......

尊重老師,沒什麼重大事件,就按照規定...... 乖乖待到三點鍾....集體放學!!!!

IMGP2617

自從有了手機  4S 的拍照效果也不賴 我就真的很少用單眼了.....

但這有個好處  多了大半天的時光 和孩子好好享受 園遊會的點滴 !!!

 

這是去年園遊會的照片..........  轉眼.... 這也是最後一年 在幼稚園的園遊會囉~~!! 

IMGP8337.jpg

 

 

 

 

貝莎小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()